Киевская Хардбольная Команда "1337"




Страница 1 из 11
Модератор форума: OrLock, Phantom 
Форум » Тренировки и обучающие мероприятия » Отчеты с Тренировок » Отчет тренировки 20 октября
Отчет тренировки 20 октября
PhantomДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:12 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Зам. Капитана
Сообщений: 82
Награды: 0
Статус: Offline
Встретились на метро лесная к 9-00. Практически без опозданий , Крей отменил свое присутствие очень поздно. В следующий раз за такое отношение будет штраф. Встретили кхк"заград" в составе 6 человек и сели все в автобус.
Подошли к зданию и начали переодиватся. Состав на тренировкуе такой : Фантом, Орлок, Кабан, Шухер, Давид, Саша. Начали с встречного боя в лесу, задача пройти дорогу и закрепится на вражеской стороне. Затем отработали шткрм здания по очереди ( двое защищают , четверо штурмуют). По плану дальше должна была быть работа над ошибками, и отработка штурма и подхода к зданию, но пришли заград и предложили сыграть против них. Заград решил штурмм взять здание, 1337 держит его под контролем.
После начала штурма прошло 20 мин , а заграда все нет. Подумали что возьмут измором, но не получилось:-) , засекли всех при подходе и половину ликвидировали еще при подходе. Были и глупые потери у нас, так как маски у некоторых пртели сильно и не позволили контролировать свой сектор. В итоге 3е у 1337 остались вживых у противника все погибли и один капитулировал.
Попрощались с загралом и пошли тренироваться втроем : Фантом, Орлок, Саша. Отрабоиали проход через окна и дальнейшие раскидки гранат. Получилось не плохо, замедляет все отсуствие рпс или жилета где будут гранаты. Так что покупка их будет первостепенной важности.
Хочу отметить что в следующий раз за подобные споры на счет тренировок будет присекатся дисциплинарными взысканиями. На следующую тренировку все кто хочет попасть на трениррвку 1337, будут обязаны подтвердить согласие с правилами, кодексом и уставом. Также, Орлок и я решили брать расписку о том что не имеют притензиц к командованию команды и несуть за последствия лично отведственность. По дисциплине, опоздания на 10 мин без выяснения причин будут взыскатся в командную казну 20 грн. За не явку на трениррвку без оповещении командования за 8 часов или если это экстренная ситуация за 15 мин, дисквалификация на участие в тренировках или играх на усмотрение командования.
Весь тренировочныф график утверждается за минимум сутки до тренировки и менять или вмешиватся имеет право старший на тренировке.
Хочу отметить, что все кто кричит о не правильности тренировки, пускай научатся хотя бы двигатся тактически правильно и имели понятие о хардболе , а не слухах о реальном боевом действии. И стоит прислушатся к опыту старших группы и капитану с замом.
 
Форум » Тренировки и обучающие мероприятия » Отчеты с Тренировок » Отчет тренировки 20 октября
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright "1337" © 2017
Хостинг от uCoz