Киевская Хардбольная Команда "1337"




Страница 1 из 11
Модератор форума: OrLock, Phantom 
Форум » Снаряжение » СИ(Б)З » Щит "Веер-6" от Армоком
Щит "Веер-6" от Армоком
OrLockДата: Понедельник, 14.10.2013, 15:49 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Капитан
Сообщений: 175
Награды: 1
Статус: Offline

Органокерамический щит высокого уровня защиты «Веер-6» с поножами и фартуком предназначен для периодического ношения с целью защиты человека от поражения пулями ручного стрелкового оружия.

Изделие включает: органокерамический щит высокого уровня защиты «Веер-6», органокерамические поножи высокого уровня защиты «Веер-ПН», органокерамические поножи высокого уровня защиты в виде панелей для защиты бедер «Веер-ПБ».

В состав щита «Веер-6» входят: корпус щита со смотровым окном, два кронштейна для колес, ручка для переноски и клапан. Щит комплектуется фартуком навесным.
В состав 1 пары поножей входят: два бронеэлемента (правый и левый) и два чехла (правый и левый).
В состав 1 пары панелей для бедер входят: два бронеэлемента (правый и левый) и два чехла (правый и левый).

Защитная структура корпуса щита, бронеэлементов поножей и бронеэлементов панелей для бедер состоит из керамического экрана и органопластиковой подложки на основе арамидного материала.

Смотровое окно закрыто комбинацией силикатных стекол (стеклоблоком).

Защитная структура фартука навесного состоит из высокопрочной арамидной ткани или дискретно-тканевого материала на арамидной основе.

ТТХ:
Площадь защиты корпуса щита – 60дм2, пары поножей - 28дм2, пары панелей для бедер -10дм2, фартука навесного – 24,7дм2. Масса щита - 25кг, пары поножей – 12кг, пары панелей для бедер – 5кг, фартука навесного 3,2кг. Корпус бронещита обеспечивает уровень защиты по  классу в соответствии с ГОСТ Р 50744-94, поножи и панели для бедер – по 5а классу, смотровое окно – по 5классу, фартук навесной – по 2 классу.

 
Форум » Снаряжение » СИ(Б)З » Щит "Веер-6" от Армоком
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright "1337" © 2017
Хостинг от uCoz