Киевская Хардбольная Команда "1337"




Страница 1 из 11
Модератор форума: OrLock, Phantom 
Форум » Команда » Информация о команде » УСТАВ "1337" (УСТАВ КХК "1337")
УСТАВ "1337"
OrLockДата: Вторник, 03.09.2013, 18:11 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Капитан
Сообщений: 175
Награды: 1
Статус: Offline
Раздел 1.    ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Киевская хардбольная команда  «1337» Команда является добровольным объединением людей, занимающихся хардболом.
Команда не относится к незаконным вооруженным формированиям (НВФ) и не занимается пропагандой, организацией и проведением терактов, покушений, вооруженных нападений и прочих преступных и незаконных действий. Команда не ведет политической деятельности, и не принадлежит ни к какой партии. Члены команды никем не спонсируются и находятся на полном само обеспечении.
Целью деятельности команды является коллективный отдых, нейтрализация негативных эмоций и агрессивных устремлений, радость взаимного общения, повышение спортивного мастерства как команды в целом, так и каждого члена команды в отдельности, популяризация хардбола как спорта.

1.2. Хардбол - военно-спортивная-тактическая игра, с применением гражданского пневматического оружия с дульной энергией не более 7.5 Дж и средств защиты, достаточных для исключения возможности получения повреждений.

1.3. Все нормативные акты Команды, договоренности между участниками команды носят частный характер и не имеют юридической силы.

Раздел 2.   ЦЕЛИ КХК "1337"

2.1.  Патриотическая - популяризация образа отечественного спецназа путем комбинированного моделирования антитеррористических подразделений специального назначения с частичным сходством (стран СНГ).

2.2. Объединение людей с общими интересами в команду друзей с целью совместного общения, на основе принципов взаимоподдержки и взаимовыручки.

2.3. Наработка и поддержание высокого уровня моральной, психологической, физической, боевой, тактико-специальной, высотной и специальной медицинской подготовки личного состава отряда путем организации и проведения качественных игр и тренировок.

2.4. Постоянное повышение авторитета отряда 1337 в хардбольном сообществе и повседневной жизни своим примером во всем (уровень, дисциплина и слаженность на тренировках и играх, достойное поведение и уважительное общение, как между собой, так и в хардбольном сообществе).

Раздел 3. СТРУКТУРА 1337, ПОРЯДОК ПОСТУПЛЕНИЯ И УВОЛЬНЕНИЯ, НАЗНАЧЕНИЯ НА ДОЛЖНОСТЬ (ВСТУПЛЕНИЕ В КОМАНДУ)

3.1. Для вступления в основной состав Команды, заинтересованному лицу необходимо связаться с ее руководителями или написать на форуме в соответствующей ветке форума.

3.2. Заинтересованное лицо приглашается на ознакомительную тренировку (лицо младше 18 лет не имеет право участвовать в боевке), по окончании которой, Советом Команды решается вопрос о зачислении заинтересованного лица на испытательный срок.

3.3. Испытательный срок в Команде – 6 мес. Испытательный срок делиться на два периода по 3 месяца.

3.4. В течении первого периода испытательного срока лицу, находящемуся на испытательном сроке разрешается использовать любые виды гражданского пневматического оружия с дульной энергией не более 7.5 Дж и любые виды средств экипировки и защиты.

3.5. В течении второго периода испытательного срока кандидат, находящийся на испытательном сроке обязан выезжать на игры и тренировки в форме установленного в команде образца, со снаряжением и вооружением определенными ему Советом Команды.

3.6. После окончания испытательного срока кандидат, находящийся на испытательном сроке зачисляется в основной состав команды с правом ношения командного шеврона и присвоением звания бойца.

Раздел 4. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА КОМАНДЫ

4.1. Верховный орган власти в Команде - Совет Команды.

4.2. В состав Совета входят старшие групп основного состава Команды, равные в своих правах, наделенные правом голоса.

4.3. Решения, касающиеся всех аспектов жизни команды, принимаются в ходе открытого голосования Совета Команды.

4.4. Все решения Совета Команды - обязательны для исполнения всеми бойцами Команды, а также лицами, находящимися на испытательном сроке.

4.5. Совет Команды, путем открытого голосования, ежегодно избирает старшего группы, который наделяется административно-исполнительными правами. В своей деятельности командир команды подчиняется решениям Совета Команды, наряду со всеми бойцами команды.

4.6. Старший группы самостоятельно выбирает заместителя из числа бойцов основного состава.

Раздел5. СИСТЕМА ЗВАНИЙ

5.1. В Команде существует система игровых званий, присваиваемых бойцам основного состава за заслуги перед Командой, посещение мероприятий организованных Командой и за накопление игрового опыта, участие в жизни форума, измеряемого в единицах - баллах.

5.2. Один балл начисляется за победу Команды над условным противником в игре с одинаковыми составами или за победу Команды в составе блока с дружественными командами над условным противником.

5.4. Баллы также начисляются за выполнение заданий Совета Команды в не игровое время, за посещение мероприятий организованных Советом Команды, за посещение занятий по физической и тактической подготовке.

5.5. Звания, установленные в команде:

0-30 баллов - игрок 1 класса
31-50 баллов - игрок 2 класса
51-65 баллов - игрок 3 класса
66-85 баллов - игрок 4 класса
86-100 баллов - игрок 5 класса
101-149 баллов - Сержант
>150 баллов - Лейтенант
Дальше только за счет дополнительного обучения.

5.6. В процессе игры командиром назначается боец, с высшим игровым званием. Он самостоятельно определяет игровую тактику команды и командует вверенными ему бойцами в течении всего периода игры.

Раздел 6. СТРУКТУРА

6.1. Капитан
6.2. Зам. капитана
6.3. Старший группы
6.4. Зам старшего
6.5. Боец
6.6. Резервист
6.7. Рекрут

Раздел 7. СИМВОЛИКА "1337"

7.1. Флаг "1337"
7.2. Шеврон "1337" представляет собой совокупность элементов, символизирующих специфику подразделения, его цели и задачи:
7.3 Шеврон нашивается на левый рукав куртки – на расстоянии 10 см от верхнего плечевого шва. Ношение шеврона на маскировочных костюмах запрещено.

Раздел 8. ВООРУЖЕНИЕ И СНАРЯЖЕНИЕ

8.1. Пистолеты - металлический сплав с полноразмерным магазином.
8.2. Первичное оружие, по желанию,  должно повторять известные образцы.
8.3. Снаряжение должно подходить под специализацию бойца и иметь единый вариант (максимум 2) для каждого бойца этой специализации. Исключение только снайперам.

РАЗДЕЛ 9. ПОРЯДОК ВСТУПЛЕНИЯ В СИЛУ, ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ УСТАВА

9.1. Настоящий Устав вступает в силу с момента его принятия простым большинством голосов в ходе прямого, равного и открытого голосования.
9.2. Принимать участие в голосовании по поводу принятия, изменения или дополнения Устава имеют право только бойцы, входящие в состав "1337" более 6 месяцев.
9.3. Любой боец "1337" имеет право инициировать перед личным составом "1337" вопрос о внесении изменений или дополнений в действующий Устав.
 
Форум » Команда » Информация о команде » УСТАВ "1337" (УСТАВ КХК "1337")
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright "1337" © 2017
Хостинг от uCoz